上海433175俱乐部-上海手键俱乐部

立即注册 433175俱乐部社区 会员
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年CQWW CW比赛 赛前讨论

开心
    昨天 08:29

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    各位HAM,一年一度的CQWW CW比赛即将到来。
    比赛赛程如下:
    11月28-29
    开始时间:28日:0000 UTC (北京时间28日上午8:00 周六)
    结束时间:29日:2359 UTC(北京时间30日上午7:59周一)
    一、目的:为世界各地的业余爱好者和许多其他业余爱好者交流。

二、波段:1.83.57211428兆赫。
    三、比赛交换报告:CWRST报告加CQ分区(例如,59924

我已经做好了比赛准备:
    1、电台:IC7600  功率100瓦;
    2、天线:5波段全尺寸水平天线;架设在16楼高度;
    3、记录软件:N1MM+
    4、记录电脑:一台台式电脑记录,一台笔记本电脑备用

各位HAM,请参加比赛的跟帖,大家互相讨论。有什么需要,可以互相学习
    请各位HAM在比赛前,调试好软件,连接好电台,提前操练一下。省得发生我上次浪费2个小时的事情。

据BA5CW公布的OP名单,本论坛有2位HAM参加BY5CD的比赛。2位OP是:BG4HYK,BH4BIN,祝他们取得好成绩

开心

连续签到: 1 天

沙发
    我是第一次参加无线电竞赛,没有任何经验,这一次参与为主了

开心

板凳
    BI4SCC 发表于 2015-11-23 16:19
    我是第一次参加无线电竞赛,没有任何经验,这一次参与为主了

欢迎参与。今晚开始做准备。
    调试软件,调试电台,设置比赛模式。

开心

连续签到: 1 天

地板
    我也要提前准备呀,我需要把天线再架高,做了两根12米杆,呵呵,倒V,长线,FTDX1200、FT1000MP,电脑两台,N1MM软件应该提前设置好,提前咱们约好试试,应该是一个好主意,呵呵

开心

BG3IAY 发表于 2015-11-24 14:31
    我也要提前准备呀,我需要把天线再架高,做了两根12米杆,呵呵,倒V,长线,FTDX1200、FT1000MP,电脑两台 ...

好的,提前测试设备和软件。